Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Михаил_1
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
в любых А не в специально отведенных местах - не преступление?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Об чём я и говорила... " чем дальше в лес тем толще партизаны"... Я против транспорта потому, что моему ребенку и другим детям на земле еще жить.
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (01.11.16 11:21)
и всё-равно не помните? Ну ладно... Но Вы же про множественное число говорили - "я вижу на форуме людей, которые..." Это реальный образ и я о нем много раз писала, и даже неоднократно конкретным людям об этом говорила. Толку было 0.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Фря
. да именно так и должно быть.. ко мне приходят племяшки - дети И я их интсруктирую постоянно.. ", я на контроле стараюсь быть.... не будите спящую собаку, не лезте к ней когда она ест.. и если она устала от их "игрищ" - это видно.. начинает ко мне ластиться, прятаться..просто отойдите и не трогайте её."- так же как и гостей предупреждаю, и напоминаю что у меня собака..(а вдруг у кого аллергия)..всё обговариваем. хотя в щенячестве у неё мои детки и еду изо рта- косточки вытягивали.. Всё меняется.. инстинкт у животных.. за её голову я могу только своей головой ответить.. Поэтому я лично за компромиссные и взаимовыгодные решения всех проблем (это в идеале), а на практике - чтобы ВСЕ придерживались законов и уважали друг друга
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (01.11.16 11:56)
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
Как владелице собаки, у вас огромный пробел-нет такого понятия-бойцовские собаки А уж про "фас", вам тем более, следовало изучить, прежде, чем писать Очень пожалела, что собака у меня не бойцовская, и я не могла сказать ей фас.
С какой стати совершенно посторонние люди должны испытывать к собакам и пр животным восторг, догадываться о его доброте и пр повадках ? Это ваша собака и любить ее кроме вас конечно то же могут, но не все и не обязаны. Хочется сказать - да вы посмотрите на него, он максимум залижет до смерти, его все дети и взрослые нашей улицы обожают тискать.
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя blackhorse
Только через совсем закрытый, что в жару недопустимо -будет перегрев от которого много погибает, собаки не потеют, им нужно открыть рот и дышать. И в наморднике у собаки меньше шансов стать жертвой тех, кто травит животных.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
. это очень логично., надо отдавать "удар" там где ты его получил. по мере сознания.. умеешь простить- значит простишь.. а иначе весь негатив выльется на близких людей- подсознание требует отдачи, если сознание не готово принять ту или иную ситуацию. .. Мужик "простить и отпустить" в данной ситуации не мог- и сделал так как сделал.. Направил ответ "адресно" кому положено. по мере своих возможностей...разума. "Папа накричал на маму, мама накричала на сына, сын накричал на кошку, кошка насрала всем в тапки".
Очень хорошо иллюстрирует ситуацию
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (01.11.16 14:09)
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя микс
Поскольку топик уже больше юридический, чем психологический, стоит обратиться к законодательству. ИМХО- неадекват, полный.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Pandenok
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Pandenok
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Где Вы прочитали про угрозу оружием и про то, что человек орал? Человек не направлял его ни в торону моей мамы, ни в сторону собаки, но обозначив и продемонстрировав его наличие, завел разговор. Мужчина спросил - как она будучи такой небольшой может гулять и управлять такой собакой, почему собака без намордника и сказал, что если бы он был с ребенком, то он был без разговоров - УБИЛ собаку
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя микс
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
Исправлено пользователем Pandenok (02.11.16 11:30)
ну так не факт, что все это было изгаляться над ней под дулом пистолета
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
Как уже здесь написали, это не факты, а их эмоциональная оценка. Выбрать в качестве оппонента женщину и изгаляться над ней под дулом пистолета. я считаю он совершил моральное насилие над моей матерью
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
На мой взгляд, это несколько грубо, поэтому я предположил, что Вы разозлились. Хотя, это конечно может быть Вашей обычной манерой общения. Читать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Pandenok
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Pandenok
нужно быть собачником, что бы делать выводы. Не спасет намордник от именно таких ситуаций, в большинстве случаев, даже гипотетических. надо просто собаку в наморднике выгуливать, и не будет таких ситуаций, пусть даже гипотетических.
не знаю, мне не стыдно , имея стаффа и не боящуюся стаффопитов и булек , ни назад, в сугроб или самой с собакой или одной, если навстречу по узкой тропинке идут с незнакомыми таксами, азиатами, ротвейлерами или лабриками (при всей своей мимимишности, совершенно не безобидные в плане покусов , как уверены многие ) и мне не важно в наморднике они или нет, у собак есть нехилый прыжок и когти, таксы обычно без намордников и вообще без поводков выгуливаются, а зубки острые. Ну и да, если намордник не металло/пластиковый, а из кожи, то укусить то же можно, хотя и не так сильно Не-а, есть куда свернуть - назад) Понятно, что не хочется, и даже немножко может быть стыдно,
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем MrGrey02 (02.11.16 15:23)